"Строго БЕЗ ДЕТЕЙ и БЕЗ ЖИВОТНЫХ"

         "Строго без детей и без животных"-часто такое пожелание слышат риэлторы от наймодателей. С животными всё понятно. Собственники жилья не сдают в наем помещение нанимателям, имеющим домашних животных, по причине порчи имущества в сдаваемом жилье и прочих сопутствующих ньюансов, сопровождаемых этой ситуацией. Но также далеко не все собственники желают сдать квартиру клиентам с маленькими детьми в возрасте до 12-15 лет. Причиной тому является не только риск порчи имущества в сдаваемой квартире, ещё один момент, почему не хотят сдавать квартиры семьям с детьми: морально очень сложно расторгать договор при его нарушении нанимателем (допустим, неуплата аренды) и требовать освободить Помещение в установленный Договором срок. А поскольку взаимоотношения собственников жилья с нанимателями не должны выходить за рамки бизнес-отношений, проще априори выставлять условие: строго без детей, чтобы в дальнейшем не иметь дело со съемщикам, которые бессовестно прикрываются детьми в случае своей неплатежеспособности, ведь ребенок - это возможность у жильцов морального давления на хозяев. Кто добровольно, за те же деньги, так сказать - хочет возможные дополнительные проблемы? Как раз адекватные люди, грамотно проконсультированные риэлтором, имеющие выбор из желающих снять, не будут выбирать вариант, где возможны трудности. Да, и возможные рисунки на обоях , и испорченная мебель в эти трудности входят, и еще некоторые мелочи. Заведомо проигрышное моральное положение. Здесь как с южными национальностями - понятно, что каждый человек абсолютно любой национальности может быть и порядочным, и нет, но вот зарекомендовали так себя южные национальности, что живут плохо и нагло, и потом с ними крайне проблематично «прощаться» - и кто им теперь из адекватных (как раз адекватных!) арендодателей сдаст свою квартиру?? А виноваты предшественники, так себя зарекомендовавшие, а не хозяева, которые не хотят большего риска для себя, где он есть или хотя бы возможен.

       Но дети дают возможность не только морального давления, но и юридического! Да-да. Защита прав ребенка. Нельзя:
- выселить семью с ребенком до трех лет. Вообще! Даже если они не платят.
- выселить семью с ребенком зимой
- выселить семью с тремя и более детьми…
Итак.

С одной стороны, семья с ребенком – некий гарант порядочного поведения, спокойного семейного быта, тем более в случаях сдачи в наем квартиры с 2-я и более комнатами, когда собственник становится перед выбором-либо сдать квартиру стабильной семье с ребенком , либо доверить свою квартиру наборному составу в лучшем случае славянской внешности.

С другой стороны, заселение клиентов с ребенком/детьми – это огромные риски, причину которых мы подробно выше изложили.              

       Уважаемые собственники жилья! Право выбора за Вами, но чтобы грамотно управлять недвижимостью, Вам нужен надежный партнер, который всегда поможет экспертным советом и предоставит услуги высшего уровня. Наши риэлторы знают рынок жилья во всех его деталях. Доверьте процесс сдачи жилья в аренду специалисту «Октавии», который в дальнейшем может стать Вашим личным риэлтором. К тому же личный риэлтор - это устоявшаяся, распространенная тенденция, в свое время пришедшая к нам с Запада. Ведь личный риэлтор - это консультант по недвижимости, с которым Вы всегда будете на шаг впереди!

   Внимание. В нашем агентстве гарантирована полная конфиденциальность личных данных собственника и сделки!

     Подать заявку в агентство Вы можете, воспользовавшись формой «сдать квартиру» на нашем сайте или по тел. 8 (495) 211-02-58.

Сдать квартиру
Контакты
Агентство недвижимости Октавия
Контактное лицо:
АН Октавия
Телефоны:
+7 (495) 211-02-58показать+7 (495) 211-02-58 все+7 (495) 211-02-58 +7 (926) 521-82-75 специалист по аренде
Адрес:
Россия, Москва, Рубцовская наб. 4к1
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 Сб, Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх