Цена вопроса

Вопреки распространённому мнению, риэлторы — это не профессиональное сообщество, сознательно подогревающее рынок недвижимости и виновное, поэтому в чудовищных московских ценах на жильё. В рыночных условиях это просто невозможно!

Сдать квартиру существенно дороже рынка не получится ни у одного, даже самого опытного риэлтора. Другое дело — если звонит человек, которому необходима именно Эта квартира. Но и в этом случае цена будет незначительно выше рыночной. По району Люблино, допустим, сдаются объекты по завышенным от среднерыночной стоимости только по одной причине - основной сегмент нанимателей квартир в этом районе составляют работники тц «Москва». Большей степенью это китайцы и вьетнамцы. Специфично, но оправданно финансово.

Жильё стоит столько, сколько за него готовы платить. Если продаётся квартира за три миллиона евро, значит, в природе существуют люди, готовые эти деньги за неё отдать. А если снять однокомнатную квартиру недалеко от центра стоит больше тысячи долларов, значит это и есть рыночная цена, обусловленная спросом, а не кознями риэлтора. Именно спрос рождает предложение.

Цены напрямую связаны с месторасположением объекта, состоянием и типом жилого фонда, площадью квартиры и, естественно, отделкой и интерьером жилья.

Уважаемые собственники жилья ! Задача агентства недвижимости «Октавия» - сдать квартиру в аренду на максимально выгодных условиях для собственника!

Хотите сдать квартиру дорого? На нашем сайте Вы легко можете найти информацию о своем округе и районе, отправить заявку на сдачу в аренду жилья в Москве или проконсультироваться с нами по контактному телефону

8 (495) 211-02-58.

Сдать квартиру
Контакты
Агентство недвижимости Октавия
Контактное лицо:
АН Октавия
Телефоны:
+7 (495) 211-02-58показать+7 (495) 211-02-58 все+7 (495) 211-02-58 +7 (926) 521-82-75 специалист по аренде
Адрес:
Россия, Москва, Рубцовская наб. 4к1
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 Сб, Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх