В Москве появились квартиры в аренду за 20 000 рублей

В марте существенно выросло число дешевых предложений на московском рынке аренды. На рынке появились квартиры, которые владельцы сдают всего за 20 тысяч рублей в месяц.

За эти деньги предлагаются однокомнатные квартиры маленькой площади в старых пяти- или девятиэтажных домах в спальных районах столицы. Квартиры в основном отремонтированы, оснащены мебелью и бытовой техникой.Например, за 20-22 тысячи рублей в месяц можно снять однокомнатную «малогабаритку» с ремонтом, мебелью и бытовой техникой, расположенную в 5-этажном кирпичном дома в 10-ти минутах ходьбы от станции метро «Волжская». Такая же арендная ставка у однокомнатной квартиры с мебелью в пятиэтажном дома на Бескудниковском бульваре, в 10-ти минутах транспортом от станции метро «Петровско-Разумовская». Подобные предложения есть в разных районам города, в частности, у станций метро «Выхино», «Юго-Западная»,  «Альтуфьево», «Электрозаводская», «Фили».

До кризиса арендные квартиры с такой арендной ставкой тоже изредка встречались, но, как правило, это были квартиры без ремонта или мебели, либо расположенные далеко от станций метро.

Только весной, после длительного зимнего "простоя" квартир собственники, наконец-то (!!!), поняли, что нельзя привязывать аренду к валюте,  арендная ставка напрямую зависит от состояния рубля, и , наконец-то, осознали факт-  в аренде, действительно, кризис.

Сдать квартиру

Контакты
Агентство недвижимости Октавия
Контактное лицо:
АН Октавия
Телефоны:
+7 (926) 521-82-75
специалист по аренде
Адрес:
Россия, Москва, Рубцовская наб. 4к1
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 Сб, Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх